Страшный сон

Вавилен Татарский
Бездушных мыслей километры,
От радости до слез морфея.
Сознание слегка немея,
Наполнит мыслями конверты.

Ломбард моих кошмарных снов
Опять на выкуп не поддался.
Зловещий смех в ночи раздался,
Развеяв розу всех ветров.

На половину обезвожен.
Зрачок наполнен светотенью.
Страх перешел по назначению,
Я им по горлышко загружен.

Воистину нелегкий труд!
Скорее в солнечное завтра!
От финиша бы прямо к старту,
Перешагнул унылый труп.