Ода прошедшей молодости

Кондрашов Константин
Годы мчатся так нещадно,
И не знаешь, что и делать..
Утром выпил - вроде ладно...
От себя не надо бегать.

Я душой стареть не буду.
Не к лицу мне это, братцы,
Никогда не позабуду,
Каким был я в восемнадцать!

Декабрь 2007г.