Ни ты, ни я...

Елена Ярополова
Ни от тебя, ни от меня не веет холодом,
Зачем же так искусно притворяться,
Что нам хватает утоленья «голода»,
И нет желанья в чувствах растворяться…

И от тебя, и от меня так веет нежностью,
Что от неё вокруг всё распускается…
И поцелуи стонут неизбежностью,
И страсть из тел наружу вырывается!

И ты, и я не получили главного-
Ни счастья, ни взаимопонимания…
Тебе и мне так не хватает малого-
Тепла любимых, любящих внимания…

И ты, и я стремимся только к светлому,
И тянемся к лучам любви и нежности,
И нам не нужно удивляться этому,
Всё это где-то сродни неизбежности…

Ни от тебя, ни от меня не веет холодом,
Так может, и не стоит притворяться!!!-
Страдаем мы с тобой отнюдь не «голодом»,
Страдаем страхом в ком-то «растворяться»…