Говорят, грядёт новая раса

Лев Полыковский
Говорят, грядёт новая раса,
дети будут иными, чем мы.
их души будет яркая трасса,
воссияют их чудо-умы.

Вот сейчас уже новые дети,
не чета нашим предкам и нам,
знают всё, что творится на светы,
всё доступно их ясным умам.

Высший разум нас видно готовит
к смене схемы житейских программ.
Сей процесс уже не остановят,
Он идёт по инерции, сам.

18.05.2009