8. Пусть Надежда чайкой реет ММ

Лидия Гржибовская
Пусть Надежда чайкой реет,
Музу возвратит скорее,
Чтобы мне в глаза её взглянуть.
Над волной мечта несётся,
И в душе лишь светит солнце,
С музою красив мой жизни путь!