Осень...

Виктор Народецкий
Падают желтые листья

С крон загрустивших берез,

Чтобы весной возродиться

Соком живительных слез...


В роще тепло и уютно,

А в глубине своих грез,

Я не могу не влюбиться

В золото русских берез!


Хочется вновь надышаться

Этим осенним дождем...

Как же Прекрасно, ребятки,

Что мы на Свете живем!