Уставшая птица

Крыса Лексейка
Привычным взмахом вздергиваю крылья,
Разглаживая каждое перо
Почти не чувствую свое бессилье
Привычным взмахом вздергиваю крылья
Болит душа и мучает унынье
И все вокруг, как этот мир старО
Привычным взмахом вздергиваю крылья
Разглаживая каждое перо.


30.03.2009

P.S.> Спасибо В-Б за коррекцию :-[