***

Магомед Абдурашидов
Гравием асфальта
           застыли грани инстинктов
     под глазом
                бешенной совы
 
           снующей криком
                в реве бегущей толпы
                смолк твой
                мой
                чужой
                последний голос
                под глазом
                смолкшего рева
                снующей криком
                бешенной толпы
                на гранях
                застывшего асфальта
                в глазах крика
                бегущей толпы.