Нет границ, я точно знаю

Иван Кунцевич
Нет границ, я точно знаю,
Между небом и землёй!
Я встречаю птичью стаю
Вместе с алою зарёй.

И летят они куда-то
Через сети всех столиц... -
И закрытый мир, когда-то
Станет миром без границ.