Брутальный гламур

Тата Андреева
Наращу себе ресницы,
Рыжей выкрашусь лисицей,
Подлиней наклею ногти,
Натуральной щёткой локти
Отшлифую, пемзой пятки,
Сауна - для кожи гладкой...
"Апельсиновую корку"
Прочь! В меню включу икорку,
Ананас, морепродукты,
Джинджер, ягоды да фрукты.
Да поможет мне массаж,
Душ-Шарко, песочный пляж,
Фитнес, лифтинг, макияж -
Весь богемный антураж!
Отбелю и вставлю в зубы
Брюлик...Ярко-красным губы...
Под гламур неона ламп...
Наконец, я - леди-вамп!



На фото - не автор :-)