Ещё не вечер

Маркс Цыганов
Спросил судьбу свою он
                невзначай:
Когда любовь желанную
                я встречу?
На мой вопрос хоть эхом
                отвечай.

И эхо отвечает:
                - Не скучай!
Забудь ты в прошлое
                свою дорогу.
Не первым был у милого порога.
Не будь последним
                и
                при новой встрече.
Люби! Дерзай!
                Ещё не поздний вечер.