Я на ковре четыре огонька

Костя Суворов
Я на ковре четыре огонька
Зажгу одним огнем.
И в центре круга для меня
как отблеск ярким днем
Семиконечная звезда,
Что смотрит на Восток
Вдруг породит игру Тепла:
Раздумий выйдет срок.
Я в центре круга на ковре
Предстану в тот же час.
Конец фальшивой той Игре.
Что породила Нас.