Мир теней

Ирина Ерошина
В безбрежности иллюзий и сомнений
Случайно забрела я в мир теней…
В обрывках облаков –
Тепло прикосновений
От рук твоих
Опорой служит мне.
Твой свет как огненный маяк
В моей душе находит отраженье,
Ты – настоящий – это верный знак
Что будет вновь рассвет и вдохновенье!