То время - наяву!

Маркс Цыганов
А помнишь ли то время?
                То время - наяву!
Как молодо резвилась
                у речки на лугу.
Вослед я с умилением
                и сейчас бегу,
Но не догнать мне время.
                А любовь - зову.

Приплыл к любви на берег,
                а лодка - на плаву...
Запомнила ли время?
                То время - наяву!