Фантазии

Римма Батищева
На "Женские фантазии" Кузяфка
http://stihi.ru/2009/02/28/1600

В нашем мире много фантазии.
И, хотя мы давно повзрослели,
снова встреченную оказию
принимаем "на самом деле".

Снова верим, надеемся честно,
что не всё ещё в жизни потеряно,
что душевно, а, может, "телесно"
будет женского счастья отмерено.

Не беда, что седы наши принцы,
что морщины лицо покрыли,
Может быть, это он, единственный,
может, чувств у него изобилье.

Может, будет сполна подарено,
будет ваша любовь безбрежна.
Мало времени  календарного,
но последней умрёт надежда.

     1.03.09г.