Итог

Эпс
Итог все жизни,
Радостной иль адской,-
Лежать все будем мы в могиле братской,
Название, которой Шар Земной.
Что будет дальше? Дальше все сначала,
Вселившись в тело,новая душа,
По-прежнему страдая и греша,
Найдет себе местечко у причала
С названьем лаконичным - Смерть,-
Такая вот, ребята, круговерть...