8. Что за стих? ММ

Лидия Гржибовская
Что за стих?
Как песня льётся,
За окном метель и снег,
Что за смех,
Так он смеётся,
Мой любимый человек.
Это он,
с улыбкой милой,
Наработавшись, пришёл,
Полон дом,
Друзей счастливых,
Их с собою он привёл.
Это что?
Да праздник просто,
Годовщина прожитых дней,
Не забыл?
Ну разве можно,
Позабыть о любимой своей!!!!