Если выпадет ночь

Магда Норис
Спасибо Александру Маи за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2009/03/27/1894



Если ночь на кресте тебе выпадет вдруг
И придет твой черед завершить этот круг.
Помогу, постою, помолюсь за тебя,
А потом отпущу, в сердце нежно любя.

Если выпадет ночь - ты на ложе любви,
За тебя помолюсь, поклянусь на крови.
Поклянусь никогда не вставать на пути,
Обниму, отпущу. Можешь смело идти.

Если выпадет ночь… Вот настал мой черед.
Я прошу, помолись ты у райских ворот.
Помолись, отпусти, у распятья постой,
Только свечи не ставь за души упокой.

Никому не дано душу в вечность распять.
Как любви не дано повернуть чувства вспять.
Помолись за меня, помолюсь за тебя.
А потом отпусти, в сердце нежно любя.