И естества с искусством миг и я тому душой приник

Виктор Паньков
...

Гляжу, горю, от счастья таю.
Счастливей нет меня, сейчас.
Со счастьем, музу - сочетаю.
И не сгореть бы, в этот раз.

Тёмнозелёные... те - очи ...
Озёрных - изумруд глубин ...
Мне грезятся, и дни, и ночи.
И с ними, счастлив я - один.

Чудит родная мать - природа.
И естества с искусством миг,
Нас будоражит - год от года.
И я к тому - душой приник...

И счастье тех мгновений дар.
Невыразимых... этих ... чар.

***

Сонет №495