Радость

Нина Брагина
И зачем эта песня нежна,
Если нет того, кому петь?

Разве Cолнце нужны и Луна,
Если не с кем на них смотреть?

Для чего букетам расти –
Их никто не будет хранить…

И к чему сочинять стихи,
Если некому их дарить?

Это так! Только есть у меня
Лучик солнца, песня, цветы,

Плеск воды и загадка огня
Для тебя… У меня есть ты!

29.03.09.