Фантазёр

Маркс Цыганов
Я с юности, как по наследству,
Не хлыщ и вовсе не позёр,
Но про любовь пою я с детства -
Великий в чувствах фантазёр!

Не разбазарил их случайно
И не расшаркивал спеша.
Любовь свою дарил не тайно,
Стихией чувств не мельтеша.

Сейчас расщедрился. Стихами
Пою о том же вновь и вновь...

Давайте люди, вместе с вами
Споём про нежную любовь.