У ворот бесконечности

Евгений Капустин
У ворот бесконечности
Строим замки беспечности,
Не найдя окончания
На границе молчания…

Приоткроются тёмные,
И взлетят неподъёмные,
Вмиг в объятьях крещения
Обретя всепрощение!

До поры Вознесения
Льётся радость весенняя.
Отступило тревожное,
Чтоб сбылось невозможное!