Вопрос. Не стих, просто вопрос

Андрей Ященко
Уважаемые соавторы,скажите,как можно выжить в нашем мире? В мире,в котором всех,кто выделяются из толпы пытаются побить,опустить и все в этом духе? В мире,в котором за то,что у тебя проколота губа, тебе пытаются разбить лицо и обозвать представителем нетрадиционной ориентации? Как можно с этим бороться? Как выжить?
Помогите советом,пожалуйста! т_т т_т