мамина шкатулка

Ленири
мамина шкатулка
перевязаны лентой
письма с сердечком

потрепанные страницы
в карандашных пометках
узнаю отца

анютины глазки
на мраморной плите
портрет мамы

одиннадцать
без пяти
теряю туфельку

отпевание
доносится еле слышно
спасибо что был..

блошиный рынок
лишь одну песню играет
старый патефон


любовные письма
еще не выцвели
красные чернила


большая медведица
на плече
очертанье ковша


кладбищенская аллея
среди всех глаз
ищу мамины