Соединенье музыки и слова

Наталия Юрьевна Иванова
Соединенье музыки и слова…
Неожиданно для себя обнаружила плейкасты на свои стихи. Чтобы не потерять, сохраняю ссылки.
Фотографии и музыка могут быть спорными, но все равно - интересно!

Солдатское письмо

Амазонка

Мы просто были

Мы просто были

и еще один вариант

и еще:

они что: сговорились? Еще один:

А вот этот - лучший, пожалуй

Растекается небо…

Пятое время года. Фуга

Дневной трамвай

Ночной трамвай


Солнечный трамвай


Когда отхлынет времени вода…

Метет поземка в городских дворах…

Про зайку

Полночный джаз

Последняя осень. Полумистерия
----------------------------------
На фотографии - моя дочь Даша