ливень пятой луны

Ленири
закладка
всё на той же странице
ливень пятой луны


то смолкают
то вновь слышны голоса
такая луна!



горное эхо
вторит имени флейты
единственная


горное эхо
вторит имени флейты
ЮЙИЦУ-НО ТОРИ.


половинка луны
не успел вернуться-
уже другая


летнее кафе
чашку за чашкой
наполняет дождь

летнее кафе
еще одна чашка
для дождя