В кровавой Мэри уже больше Мэри чем крови...

Анна Серебренякова
В кровавой Мэри уже больше Мэри чем крови,
И на диване уже больше лежа чем сидя.
Тебя штормит и ты супишь черные брови.
Как хорошо, что нас таких никто не увидит.

Сейчас пойдут разговоры о смысле жизни,
О том, что детство прошло, и это, в целом, хреново.
И эта Мэри ужасно путает мысли.
И под луной как известно всегда все не ново.

Спасем друг друга, вжимаясь губами в губы.
И всем понятно, куда приплывет наша джонка.
А утром мир прояснится похмельно-грубо.
Не забывай - жена твоя ждет ребенка.