Природа мотор свой весенний включила

Мила Тим
Природа мотор свой весенний включила:
И тает так бурно, и трудно идти.
C недюжинной, мощной, волнующей силой –
Заряд механизмов у марта в пути!

Туманное утро недолгим бывает,
Шкодливые вскоре примчатся лучи.
И вот уже в лужах и в стеклах играют,
Как школьники,  в окна кидая мячи!

А ветер гоняет серьезные тучи,
(Ну,  сколько же,  можно унынье терпеть?!)
Крылатый, весенний, веселый,  могучий, -
Он начал,  солируя,  празднично петь!

И хором ему подпевает природа,
Стараясь быстрей поменять свой наряд.
Рождается день - новым,  с каждым восходом
И сердце, конечно же, не удержать!

Запущена снова весенняя бомба,
Смотрите на таймер… Видали?! Пошло!
И мартовской ночи, крылатой, бездонной,
Вы слышите, время взорваться пришло…

28-30.03.09