Не отпускаю, но...

Евгений Сушков
Я тебя отпускаю, живи.
Не печалься, мне больно, но все же;
Все что есть без сочувствия рви,
Но следы остаются на коже,

Как ожоги, как будто клеймо
И не в память, а горьким уроком.
Все могло бы решиться само
Но, так жаль, ограничено сроком

Оставляй, уходи, не могу!
И не дай Бог, мы встретимся взглядом,
Ты поймешь - во спасение лгу,
Все надеюсь останешься рядом...