ХРЕН ЛИ НАМ...

Читха Маргарита Николаевна
13.09.91

    Хрен ли нам, красивым бабам,
    Жить рабой мужских страстей?!
    Не вилять премилым задом
    Когда нет их - ждать вестей?!

    Хрен ли нам, красивым бабам,
    Им детей рожать, растить,
    Быть им нянькой, или рядом
    Когда нужно им ходить?!

    Хрен ли нам, красивым бабам,
    Мужика поить, кормить,
    Если хочет - помнить надо -
    Можно с ним поговорить...

    Хрен ли нам, красивым бабам,
    На себе тащить семью,
    Если он бросает взгляды
    На других, шепча - люблю...

    Хрен ли нам, красивым бабам,
    За собой еще следить?
    Впрочем, в этом лишь отрада -
    Для себя красивой быть!

    Хрен ли нам, красивым бабам,
    На хрен это всё послать -
    Званье Дочь Земли в отчизне,
    Чтоб Собою Проявлять!
    И без всяких ваших «измов» —
    Шовинизмов… феминизмов…
    Мир Собою Украшать!
    И тем самым Русь спасать!