Тост мужам!

Читха Маргарита Николаевна
 14.07.91

    Позвольте, я скажу стихами...
    Полна земля наша сынами,
    Что рождены были и нами.
    И стать мужами - не мужьями
    Должны, насытившись годами...

    Не стану мучить вас словами
    И наконец скажу свой тост:
    За тех, кто сердцем - не речами,
    Умом и сильными руками,
    Любви великими дарами,
    Душой и добрыми делами
    Нам нашу женственность принес!
    Кто видит зрячими сердцами!
    Да будет Бог и Вечность с Вами!