Игра воображения...

Читха Маргарита Николаевна
16.06.91

    "Когда меня ты позовешь,
    Боюсь - тебя я не услышу..."
    Не потому, что громкий дождь,
    А потому, что ненавижу
    За то, что душу предаешь!
    Игрой в любовь мне сердце рвешь...
    Тебя я словом не обижу,
    Когда скажу - ты сам есть ложь!
    Прости! Но больно ты живешь...
    Как глубоко вонзил свой нож -
    Боюсь - тебя я не увижу -
    Урок смертельный мне даешь:
    В грехе наотмашь слабость бьешь.
    В нем - гибель, крах любви предвижу...!

    Но что за мысли? Что за дрожь?
    Все бред и сон! Ты мне не лжешь
    И музыку любви я слышу
    Когда меня ты вновь зовешь...