ЗОВ ДУШИ

Читха Маргарита Николаевна
 05.06.91

    Имею ль право прикоснуться
    К той жизни, что не всем видна...
    Дай Бог нам, наконец, очнуться
    От летаргического сна.

    От сна, в который впали души
    И силы мрака крепит он...
    Через сердца прошу послушать
    И зов Души во сне, и стон.

    О, люди! Выслушайте сердце!
    И жизнь увидится иной,
    Лишь приоткроется та дверца
    В другой высокий план Земной.

    Туда войти не может тело,
    Отягощенное грехом -
    Слиянье Душ с единым Целым
    Возможно в светлом мире том.

    Душа, что сердце пробудила,
    Подобна пламени огня -
    Открыла истинные силы,
    Давая свет, тепло храня.

    Давая свет, Душа взмывает
    В высокий план, доступный ей.
    И нас оттуда призывает
    Любить от сердца всех людей.

    Готовь себя - расти душою!
    В мир света отвори врата!
    И да пребудет Бог с тобою!
    А с ним - Любовь и Красота!

    Души высокой голос чистый
    Сольется с музыкою сфер...
    Пусть их симфония возвысит
    Тех, кто услышать их сумел.