К 1 апреля

Алексол
Пройдет еще одна неделя
И знаю я наверняка
Наступит первое апреля
Всемирный праздник дурака.
Мы их повсюду замечаем,
Их порицателей основ,
Себя мы умными считаем
В отличие от дураков.
А дураки наверно сами,
Ну кто поймет их дураков,
Считают всех нас дураками,
Хулителями их основ.
Здесь спор конечно, будет лишний,
И повернется дело так,
Что каждый инакомыслящий,
Вот этот будет и дурак.