Я - женщина...

Читха Маргарита Николаевна
  27.04.91

    Я - женщина! Я слабостью сильна.
    Любить и быть любимой рождена.
    И, наконец, душа моя полна
    Тобой она от зла защищена...
    Твоей она заполнена душой,
    Открыта к радости и счастлива тобой...

    Дарован нам один сосуд большой,
    Чтоб пили мы гармонии настой.
    В настое том растаял духа свет:
    Лучей сердечных там зеленый цвет,
    В нем фиолетовой мечты совет,
    И красно-розовой любви обет...
    Настою этому миллионы лет.

    Напиться вдоволь невозможно им.
    При встрече жажду будто утолим,
    Расставшись - жаждой снова одержим.
    И вновь к сосуду голову склоним -
    На миг настоем сердце напоим,
    Его сияньем души озарим...

    И клетка каждая моя поет
    И нежным голосом тебя зовет
    Пуститься вместе к Вечности в полет
    Она нам единение дает...
    И нет уже пути назад. Вперед!
    Нас радость, свет... и вечность ждет!