Строки

Владимир Евсеев
Задрожали облака
Вздохами.
По рассохшимся губам
Строками.

По холодным по ветрам
Мыслями.
Ах, воздвигнуть мне бы храм...
Смысла нет.

А взглянуть бы на рассвет
Окнами.
Но и в этом смысла нет...
Сдохли мы...