Ради тебя...

Евгений Зарянский
Я ради улыбки твоей,
В глазах чтоб искрился задор,
Готов переплыть сто морей,
Разрушить готов сотню гор,
Готов все цветы подарить,
Готов с неба звезды срывать,
Готов тебя вечно любить,
От всяческих бед защищать.

                30.03.2009 г.