Что со мной?

Любовь Розенфельд
Что со мной?
Я пытаюсь понять и понять не могу,
и печаль тяготит мои мысли...
Что со мной?
Я живу или сплю наяву,
прозвучал или нет ещё стартовый выстрел?
Прозвучал. Я слыхала его,
Это был глас трубы, ликованья, победы!
Так о чём я грущу? Почему я одна?
Почему я не вижу тебя?
Где ты? Где ты?