Вы меня уже с ума не сводите... 12

Владимир Свалов
Это бог и смертные простят:
Ведь мои грехи почти бессмертны...
Вес возьмите и безменом смерьте,
Верь, измен не будет, но хотят...

Пара милых дымчатых котят,
Даже территорию не метят -
Это с удовольствием отмечу.
Стали о хозяевах мечтать...

После травмы злят деньки погожие -
Лучше бы опять дожди поганые
И лежать без злобы, как положено,
Отлежаться, по лесам похаживать...

Несмотря на боли и погоду,
Буду ли опять бродить по городу?..