Втроем с дождем

Владимир Негрозов
Нам зазвенит капельный перезвон!
Что это сказка?
Это сон!
Мы по апрелю нежно побредем...
Рука в руке,глаза в глаза...
ВТРОЕМ С ДОЖДЕМ!

И отразится в радуге огонь!
Нет! Это сказка!
А не сон!
Мы кружим  вальсы в музыке дождя!
Рука в руке,глаза в глаза...
ЛЮБОВЬ НАЙДЯ!