Пародия на стихотворение Друг Автор Сергей Коротун

Берта Завадская
- Дай лапу!, – я сказал собаке, -
дай лапу, ты ведь друг?!
Но тут же отступил на шаг:
раз друг – укусит вдруг


№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№-



Поскольку случаев немало
Произошло со мной таких
Кусают все куда попало
Собаки, кошки и враги
И даже друг мой лучший самый
Намедни руку прокусил
И врач угрюмый и усталый
Укол от бешенства всадил
Да не один а целых сорок
В мой тощий и костляваый зад
Я чертыхнулся в его адрес
И в этот раз руки не дал