Снежный Барс

Андрей Якушонок
Если встретишь в горах –
человека в очках,
в эсэсовской кепке и в супер-белье.
Знай - на встречу тебе, идет Снежный Барс,
помешанный на супер-войне!

Эта песня о нем,
он стоит на своем,
даже если ему возразить 10 раз.
А секрет очень прост и он кроется в том,
что его позывной – «Снежный Барс!»

Снежный Барс на войне -
словно рыба в воде,
воевать ему в здешних краях - не в первой
побывал он в горах и имеет теперь -
свой личный крутой позывной!

У него АКМС и к нему ВВС
и тратила ВТ, килограмм 35-ть
Хватит этого… кажется мне,
чтоб в Чечне, к ****ям, все взорвать!

Но молчит президент,
генералы молчат!
Снежный Барс ждет команды - для супер-войны.
Он готов в это час,
если будет приказ -
истребить населенье Чечни!