Художница Ванда

Вавилен Татарский
Трагедия одной строкой.
Весна, как миг преображенья.
Ума нескромные движенья,
Воплощены твоей рукой.

Зимой пропитанные слезы.
Ирония, как путь домой.
Тоски графитовый ковбой
Не оценил масштаб угрозы.

Эмоций пламенный запас.
Глоток, как лизергина чашку.
Коней унылую упряжку,
Отпустишь ты, неровен час.

i