Прохожим

Оранжевый Хаос
Скалюсь я на вас,прохожие,
Не улыбка это,а - клыки!
Друг на друга вы похожи рожами
Так,что я сгибаюсь от тоски!

В вашей суете не видно неба,
Солнце вас не греет,вы - мертвы!
С вами крылья развернуть мне негде,
Души ваши здешними ядами
Напрочь отравлены!

Не с вами я, да, я - не с вами!
Всем чужой, спешу домой.
Но пока нельзя,и я ищу любовь глазами,
Чтоб идти в свой рай лишь с ней одной!..

март06