Мы все проданы

Фемма Зэт
Кому, скажи, мы предначертаны?
В чем предсказание любви,
Что мучит так, что исковерканы
Все нами прожитые дни?

Кому, скажи, направим жалобы
На нашу будничную муть…
Была бы воля – убежала бы,
Да так, что Богу не вернуть….

Кому, скажи, мы боле надобны
Без сил кого-либо любить?
Тут от всего отречься надо бы,
А мы хотим подольше жить…

Кому, скажи, все воли отданы?
А я ведь ведаю ответ…
Мы все давно на свете проданы
Тому, кого на Свете – нет…