Русский век

Оранжевый Хаос
Россия! Русский век настанет,
Точно знаю!
И хоть в нем побывать
Нам предстоит недолго,пусть!
Над нами все равно засветит
Солнце праведное - Русь!
Согреты будем мы его лучами...
Все будет так.
Благослови,Иисус!

2004