Мне не нужно

Дора Ви
Мне не нужно пафоса лишнего,
Как весне дождей плаксивых
Мысли про него нынешние
Облаков не заменят сивых.

Мне не нужно улыбок милых,
Как весне бельевых веревок
И на полке томов пыльных...
Сто десятков запутаных проволок.

Мне не нужно оценок Ваших
Как весне снегов прошлогодних
Каждый третий как лошадь пашет,
Каждый пятый уверен в угодниках...

Только нужно,чтоб кто-нибудь,где-нибудь,
Ах неважно,забудем,запутаемся,
Мы теряемся по понедельникам,
В мартах шалью уверенно кутаемся.