Высокий градус раздражения

Оранжевый Хаос
Мерзкие шепотки,
Голые щиколотки.
От вашей логики
Не перестает тошнить!
Какое же все это shit!!!
Места нет от тюремной тоски!..

Хреновые песни,
Хреновые мысли кругом.
Мои мозги отутюжены
Масс-медиа утюгом!
Искусство давно смешали с дерьмом.
Я почти не отличаю дерьмо от искусства -
"Демократическая элита"
Навязывает животные чувства!

Уши давно привыкли к говнороку,говноджазу,
Попса никогда не сдохнет - опасная зараза!
Хорошей музыки как-будто нет -
За год не услышишь ее ни разу!!

Дяди и тети,а не пошли бы вы на хер
Со своим гомозиготным знаменем
Продажной любви на потных кроватях?!
Не пошли бы вы на хер?!!
Эта дорога вам уже знакома -
Там будет уютно и страшно,как дома!!!

янв.2008