Навеки, но лучше навечно..

Настенка Емельянова
Мечты про вечность 
Ветром на плечи!
Слезы-мелочь
Но душу излечат.
Скупыми словами,
Чужими мечтами
Раны залечат.
А у кого-то под вечер,
Потушены свечи,
И светит путь Млечный
Не гаснущий вечно.
Разбудят принцессу
С капризом извечным:
Найти бы ей принца
С которым на веки,
С которым навечно...