друг

Юлия Калашникова
Я соберу тебя
Из осколков счастья,
Что ранили меня
Так внезапно больно.

Разбившись этой весной
В одночасье,
Оно разлетелось вокруг.

Из стольких тысяч
Мелких кусочков
Не склеить то,
Что хотелось. Вольно!

И только из сотни –
-маленькой части-
Я выложу слово: «Друг».